~Winx - супер девчонки!~

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на форум посвещённый Винкс клубу! Наш форум ещё в дороботке.Но совсем скоро он расцветёт.Регестрируйтесь,не ленитесь создавать своих персонажей! Не сидите на главной странице, нам очень нужны учасники! Заполняйте анкету, занимайте роль и играйте вместе с нами!!! С уважением, Администрация форума. Так же был создан специальный ник для реламы! Это логин: Реклама, пароль: 12345. Реклама строго ВЗАИМНАЯ!!! Теперь немного про роли. Нам очень нужны специалисты, пикси и остальные феи! Неканоны мы так же приветствуем!
Гл.Администатор: Стелла Администация: Флора МеттПогода в ролевой (Весна): +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx - супер девчонки!~ » Анкеты » Анка Миички

Анка Миички

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Имя персонажа Мия
2. Сколько лет 16
3. Знак зодиака единорог
4. Внешность повседневная одежда: юбка голубая, белые туфли и белая кофта, превращение:белый топ, мини-юбка серебристого цвета , белые сапоги до колен только появляются прозрачно голубые крылья.
5. Школа Алфея
6. БИО (можно краткую) Наш король победил всех своих врагов, всех, кроме одного. Родители Мии пропали когда началась война с орками и драконами(предводители орков).Наша планета была повреждена, но мы её отстояли. Я обнаружила силы, когда спасала сестру. Спомощью заклинания телепортации, которое я нашла в сундуке своих родителей я телепортировала сестру в безопасное место и продолжала бороться, но я опоздала. Когда орки отошли наши маги поставили барьер, но выйти уже не смогли и снять его тоже. Видно что-то нарушило ход заклинания и мы оказались в ловушке, но заклинание телепорта, да и сам телепорт мне очень помогли в побеге. Я теперь учусь в Алфее. Я изучаю волшебство. Но еще учусь по древним книгам. Сама изучаю языки и заклятья... Наша планета Хоринис была почти разрушена, но остался маленький остров, на котором остался весь народ Хориниса. Война с орками продолжается и неизвестно когда закончится. Но барьер пока держит их за нашими границами, неизвестно как его разрушить...
7. Сила огонь, вода и отчасти некромант

Анкета для вас

1. Имя Юля
2. Сколько лет 14
3. Как вы нас нашли? рекламма...

0

2

Mia Kaluchi
Принята! Только авик подбери

0

Вы здесь » ~Winx - супер девчонки!~ » Анкеты » Анка Миички

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно